Monatswallfahrt im Juni

Geseke, 12. Mai 2019. Die nächste Monatswallfahrt findet am Donnerstag, 11. April 2019 statt. Nach dem Rosenkranzgebet um 17:00 Uhr und der Aussetzung um 17:30 Uhr folgt die heilige Messe um 18:00 Uhr unter dem Thema: "Simon, Sohn des Johannes, liebst du mich? (Joh 21,16)". Die Predigt hält Vikar Christian Schmidtke aus Herne. Es besteht Beichtgelegenheit. Anschließend erfolgt der allgemeine Segen mit der Kreuzreliquie. Möglichkeit zur Einzelsegnung ist gegeben.

Nach der Messe lädt die Stiftskirchengemeinde zu einem gemütlichen Beisammensein mit Schnittchen und Getränken in den Pfarrsaal ein.

Quelle: Stiftskirche Geseke / Benedikt Laame