Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Geseke, 04. Januar 2019. Mit Sternen und Kronen ausgestattet, machten am heutigen Freitag, 4. Januar, gleich sechs Sternsinger im Büro von Gesekes Bürgermeister Dr. Remco van der Velden Station. Neben Segenswünschen überbrachten Caspar, Melchior und Balthasar dem Stadtoberhaupt auch eine kleine gesangliche Darbietung. Von Frohsinn, Frieden und Einigkeit war dort die Rede. "Ich hoffe, dass für euch die Türen geöffnet werden, an denen ihr klopft. Passt unterwegs auf euch auf. Vor allem drücke ich die Daumen, dass ihr nicht nass werdet", gab der Bürgermeister den Sternsingern mit auf den Weg. Begleitet wurden die Sternsinger von Küsterin Ingrid Josef.