Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Geseke, 06. Januar 2017. Mit Weihrauch, Stern und Kronen ausgestattet, machten am 6. Januar gleich neun Sternsinger im Büro von Gesekes Bürgermeister Dr. Remco van der Velden Station. Neben Segenswünschen überbrachten Caspar, Melchior und Balthasar dem Stadtoberhaupt auch eine kleine gesangliche Darbietung. Von Frohsinn, Frieden und Einigkeit war dort die Rede. "Das können wir alles gut gebrauchen", bedankte sich van der Velden bei den Jungen und Mädchen. "Ich hoffe, dass für euch sämtliche Türen geöffnet werden, an denen ihr klopft. Und geht draußen langsam und vorsichtig, schließlich kann es an einigen Stellen glatt sein. Also, passt auf Euch auf", gab der Bürgermeister den Sternsingern mit auf den Weg. Begleitet wurden die Sternsinger von Pfarrer Rainer Stahlhacke und Küsterin Ingrid Josef.