Neue Messdiener im Pastoralverbund

Geseke, 16. November 2014. Nach vier Aufnahmefeiern im Jahr 2014 ist die Messdienergemeinschaft im Pastoralverbund Geseke nun auf insgesamt 289 Jungen und Mädchen angewachsen. Diese versehen ihren Dienst in den katholischen Kirchengemeinden St. Petri, St. Cyriakus und St. Marien, sowie in St. Pankratius Störmede, St. Barbara Langeneicke und St. Vitus Mönninghausen. Bei ihrer ersten Messe empfingen die neuen Ministranten aus der Hand von Pastor Thomas Zwingmann die Messdienerplakette als Zeichen ihres Dienstes am Altar. Besonderer Höhepunkt im kommenden Jahr wird eine Fahrt mit 30 älteren Meßdienern (Ü16) nach Rom sein. (tz)