Cordula Picht übernimmt neue Aufgabe

Geseke, 01. Januar 2014. Unsere Gemeindereferentin Frau Cordula Picht wird ab dem 1. Februar 2014 eine neue Aufgabe wahrnehmen. Sie wird zu 50% in der Ausbildungsleitung für die Religionspädagogikstudenten, die für das Erzbistum Paderborn mit dem Berufsziel Gemeindereferent/Gemeindereferentin studieren, tätig sein. Dabei geht es um eine Begleitung und Förderung der Studierenden im Sinne ihrer Persönlichkeitsentwicklung.

Wir wünschen Frau Picht für diese wertvolle Arbeit alles Gute und Gottes Segen dazu.

Da sich der Beschäftigungsumfang von Frau Picht hier im Pastoralverbund um 50% verringert, wird es Auswirkungen geben für die Arbeit hier vor Ort, die jetzt in den zuständigen Gremien besprochen werden.

Quelle: Stiftskirche Geseke / Benedikt Laame