Erstkommunionfeier

Geseke, 15. April 2013. Am Sonntag empfingen in der Stiftskirche St. Cyriakus 14 Mädchen und Jungen zum ersten Mal den Leib Christi. Ihre Vorbereitung auf diesen wichtigen Tag stand unter dem Leitwort „Gemeinsam unterwegs zu Jesus“. Die gestrige Feier markiert - wie Vikar Luicke in seiner Ansprache feststellte - jedoch nicht das Ziel, sondern den Anfang dieses Weges. Nun läge es besonders an den Eltern, Sorge dafür zu tragen, dass ihre Kinder diesen Weg gerne gehen und ihn nicht aus den Augen verlieren. Die stimmungsvolle Feier, die musikalisch vom Chor „Cecil Voices“ umrahmt wurde, wird den Beteiligten sicherlich lange in guter Erinnerung bleiben.

Quelle: Stiftskirche Geseke / Antonia Kayser