Kinder empfangen Heilige Kommunion

Geseke, 23. April 2012. In der Stiftskirche St. Cyriakus in Geseke empfingen am vergangenen Wochenende 30 Kinder von Pfarrer Rainer Stahlhacke das Sakrament der Heiligen Kommunion. Gemeinsam zum Tisch des Herrn gingen am Sonntag erstmals die Kommunionkinder Karina Bauer, Ryan Nils Budeus, Greta Carl, Max Cramer-Fehring, Charlotte Dahlhoff, Henrik Dicke, Leonie Eidinger, Lara Engels, Pheline Ewers, Jakob Hauschild, Giselle Hoffmann, Cedric Holste, Andreas Hüser, Frederic Kayser, Justus Kempernolte, Jannis Kowalski, Alina Küting, Lena Linnemann, Lea Linneweber, Marie Mersch-mann, Erik Müller, Jule Otte, Elias Polaczy, Niels Reinhold, Tina Riedel, Louise Rohde, Lisa-Marie Schickmeier, Johanna Schlune, Timo Senger und Henning Sprenger.

Quelle: Geseker Zeitung / Dieter Tuschen