Steuerungsgruppe lädt zur Mitarbeit ein

Geseke, 24. September 2012. Die strukturelle Veränderung der Zusammenführung der beiden Pastoralverbünde Geseke-Stadt und Geseke-Land ist längst bekannt. Es gilt den zukünftigen Pastoralen Raum Geseke so zu gestalten, dass die Pastoral den Menschen, die hier leben, gerecht wird, den Anforderungen unserer Zeit entspricht und von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern getragen werden kann. Erzbischof Hans-Josef Becker gibt dazu den Auftrag, sich in einen Entwicklungsprozess zu begeben und eine Pastoralvereinbarung zu entwickeln. Zur Koordinierung dieses Prozesses hat sich für den neuen Pastoralen Raum Geseke eine Steuerungsgruppe zusammengefunden.

Sie hat am 20.09.12 im Landgasthof Meyer zur einer Auftaktveranstaltung eingeladen und über die Grundlagen und Perspektiven des Prozesses informiert.

Die dort gezeigte Powerpointpräsentation und eine Erläuterung zu angestrebten Arbeitsgruppen stehen hier nun zum Download bereit!

PPP_zur_Auftaktveranstaltung_20.09.12.pptx
Erlaeuterungen_zu_den_Arbeitsgruppen_im_Entwicklungsprozess.pdf