Messdieneraufnahme 2011

Geseke, 15. Januar 2012. Acht neue Messdiener konnte Pastor Zwingmann am 27. November 2011 in einem feierlichen Hochamt in die Schar der Messdiener aufnehmen. Pastor Zwingmann bedankte sich bei Ihnen für die Bereitschaft zum Dienst am Altar. Die neuen Messdiener versprachen ihren Dienst gewissenhaft zu verrichten. Gleichzeitig wurden zwei Messdiener für fünf Jahre Messe dienen geehrt. Sie erhielten eine Ikone mit der Darstellung vom letzten Abendmahl.

Die Messdiener mit den roten Talaren sind v.l. untere Reihe: Paulin Vehling, Kristine Reinhold, Maja Engels, links und rechts stehen die Geehrten: Eva Cramer – Fehring und Judith Mülhhausen.

2. Reihe: Lina Remberg, Julia Wapelhorst, Alice Hoffmann, Willi Dahlhoff.

Quelle: Stiftskirche Geseke / Ingrid Josef