Monatswallfahrt im Juli

Geseke, 01. Juli 2012. Die Monatswallfahrten 2012 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter der Überschrift "Marienbilder".

Im Mittelpunkt der Predigt am Donnerstag, 5. Juli 2012 steht das Thema: „Kelch der Hingabe“. Sie wird von Domkapitular Monsignore Andreas Kurte aus Paderborn gehalten.

Nach dem Rosenkranzgebet um 17.00 Uhr und der Aussetzung um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit. Anschließend erfolgt der allgemeine Segen mit der Kreuzreliquie. Möglichkeit zur Einzelsegnung ist gegeben.

Nach der Messe lädt die Stiftskirchengemeinde zu einem gemütlichen Beisammensein mit Schnittchen und Getränken im Pfarrsaal ein.

Wallfahrtslieder und Gebete (424 KB)

Quelle: Stiftskirche Geseke / Benedikt Laame