Firmsakrament gespendet

Geseke, 29. Juni 2012. Weihbischof Matthias König kam aus der Domstadt Paderborn, um seine Firmreise fortzusetzen. Er spendete im Pastoralverbund Geseke in der katholischen Pfarrei Sankt Cyriakus am heutigen Nachmittag über 30 jungen Christen durch Handauflegung das Sakrament der Firmung. Begleitet wurde König von Pfarrer Rainer Stahlhacke und Pastor Thomas Zwingmann.

In seiner frohen, mutmachenden und glaubensstarken Predigt bezeichnete der Weihbischof den Glauben als größtes Netzwerk jenseits der digitalen Welt. Den durch diese Worte gestärkten jungen Katholiken spendete König anschließend durch Handauflegung und Salbung das Sakrament der heiligen Firmung.

Quelle: Stiftskirche Geseke / Benedikt Laame