Pfarreinführung am 24. Juli

Geseke, 03. April 2011. Am Sonntag, den 24. Juli findet die Pfarreinführung von Pfarrer Stahlhacke, dem zukünftigen Pastoralverbundsleiter aller katholischen Geseker Kirchengemeinden in der Stadtkirche in Geseke statt. Die Einführung beginnt mit der Eucharistiefeier um 14:30 Uhr in der Stadtkirche. Dort schließen sich die offiziellen Grußworte an. Anschließend ist zum geselligen Zusammensein rund um den Kirchplatz eingeladen. Dazu sind insbesondere auch die Vereine mit ihren Fahnenabordnungen herzlich willkommen. Die Feier ist nicht nur ein herzliches Willkommen für den neuen Pfarrer, sondern auch ein Fest der Begegnung der unterschiedlichen Gemeinden sowie ihrer Gremien.

Quelle: Stiftkirche Geseke / Benedikt Laame