Alle Würfel sind gefallen: Nachfolge im Pastoralverbund geregelt

Neuer Vikar in Geseke: Hendrik LuickeGeseke, 26. Mai 2011. Die Entscheidung ist gefallen. Drei neue Geistliche machen sich mit Wirkung zum 1. Juli auf dem Weg in den neuen Pastoralverbund Geseke. Pfarrer Rainer Stahlhacke wird Leiter des Pastoralverbundes. Unterstützend zur Seite wird ihn Pastor Thomas Zwingmann aus Fröndenberg stehen (wir berichteten).

Nun hat die Versetzungskonferenz für das pastorale Personal im Erzbistum Paderborn weitere bedeutsame Entscheidungen getroffen. So wird Vikar Hendrik Luicke seinen jetzigen Wirkungsort im Pastoralverbund Menden-Mitte verlassen und als neuer Vikar in Geseke mitwirken. Urprünglich stammt er aus der Gemeinde St. Bonifatius in Hamm-Werries. Sein Diakonat absolviert er im Pastoralverbund Röhr-Ruhr in Arnsberg-Hüsten. Zusammen mit Vikar Andreas Mockenhaupt wurde er am 26. Mai 2007 durch Erzbischof Hans-Josef Becker zum Priester geweiht.

Weiterhin wird Vikar Andreas Mockenhaupt die Geseker Gemeinden zum 1. August verlassen und geht als neuer Vikar zum Pastoralverbund Elsen. Die Gemeindereferentin Katrin Kokenkemper verlässt nach acht Jahren den Pastoralverbund Geseke und übernimmt neue Aufgaben im Pastoralverbund Ense.

Quelle: Geseker-News.de / Benedikt Laame