Let the Sunshine in
Jugendchöre geben Konzert im Innenhof der Stiftskirche

Geseke, 21 Mai 2010. "Let the Sunshine in", mit diesem sommerlichen Titel lädt Sie der Jugendchor St. Cyriakus und St. Marien am Freitag den 28. Mai um 19:00 Uhr zum weltlichen Konzert im frisch renovierten Innenhof der Stiftskirche ein.

Lieder wie California Dreamin‘, Let The Sunshine In aus dem Musical „Hair“ und Elton Johns Can You Fell The Love Tonight aus dem Walt Disney Film „Der König der Löwen“ lassen Sie die kalten und regnerischen Frühlingsmonate vergessen und stimmen Sie auf schöne und warme Sommertage ein.

Bekannte Stücke wie Andrew Llyod Webbers All I Ask Of You aus dem Phantom der Oper und Thank You For The Music von Benny Andersson lassen sie in den Erinnerungen an vergangene Sommermonate schweben. Zudem werden verschiedene Solisten und eine Instrumentalband für ein ganz besonderes Flair sorgen.

Weitere Lieder wie z.B. Fly Me To The Moon von Bart Howard, die Evergreens Barbar’ Ann von Fred Fassert und Yesterday, das 1965 von Paul McCartney für die Beatles geschrieben worden ist, machen diesen Sommerabend zu einem unvergesslichen Ohrenschmaus.

Bereits über das lange Pfingstwochenende haben sich die fast 50 Sängerinnen und Sänger an vier Tagen vorbereitet und haben dem Konzertprogramm den letzten Feinschliff gegeben.

Bei einsetzender Dämmerung kommen die Besucher zudem in den Genuss die neue Kirchenbeleuchtung zu erleben und zu genießen.

Für das leibliche Wohl sorgen die Mitglieder der Stiftsbauhütte. Der Eintritt ist frei, jedoch wird um keine kleine Spende zur finanziellen Unterstützung des Jugendchores gebeten. Der Jugendchor freut sich mit den Besuchern in den Sommer starten zu können.

Bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung in der Aula des Gymnasiums Antonianum statt.

Quelle: Stiftskirche Geseke / Simon Linneweber