Monatswallfahrt im November

Geseke, 01. November 2009. Am kommenden Donnerstag, 05.11.09 findet die nächste Monatswallfahrt in der Stiftskirche St. Cyriakus statt.

Die Monatswallfahrten 2009 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter dem Jahresablauf der Liturgie.

Die Wallfahrtspredigt zum steht unter dem Leitwort "Wir waren Augenzeugen seiner Macht und Größe". Sie wird gehalten von Vikar Sven Hofmann aus Verl.

Nach der Aussetzung um 17:00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17:30 Uhr folgt um 18:00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zur Einzelsegnung.

Nach der Messe lädt die Stiftskirchengemeinde zu einem gemütlichen Beisammensein mit Schnittchen und Getränken im Pfarrsaal ein.

Wallfahrtslieder und Gebete (424 KB)

Quelle/Verfasser: Stiftskirche Geseke / Benedikt Laame