"Ein Platz bei Jesus"
Mädchen und Jungen aus Langeneicke und Geseke empfingen das Sakrament der Heiligen Kommunion

Geseke, 28. April 2009. Erstmals zum Tisch des Herrn geschritten sind am vergangenen Wochenende die Kommunionkinder aus der Langeneicker St.-Barbara- und der Geseker Stiftskirchengemeinde. Mit ihren Festgewändern sind sie in die Gotteshäuser eingezogen, um das Erstkommunions-Hochamt zu feiern. In Langeneicke stand der Gottesdienst unter dem Motto „Ich habe einen Platz bei Jesus“. Im Anschluss an die Feiern trafen sich die Kinder noch zum Fototermin. Neben vielen Eltern und Verwandten haben auch unsere Fotografen wieder Bilder von den Mädchen und Jungen gemacht. In Mönninghausen endet am kommenden Wochenende der Reigen der Kommunionfeiern im Stadtgebiet.

Quelle/Verfasser: Geseker Zeitung