Wechsel an der Spitze
Neues Leitungsteam lenkt ab sofort die Geschicke der kfd St. Cyriakus Geseke

Geseke, 13. März 2009. Jutta Brinkmann, Renate Marx, Bärbel Senger und Britta Spieker bilden das neue Leitungsteam der kfd St. Cyriakus. Sie wurden bei der Jahrestagung unter Leitung von Ingrid Laame einstimmig gewählt und somit Nachfolgerinnen von Anneliese Mühlhausen, Monika Lohmeyer und Christa Bartscher, die aus persönlichen Gründen nicht mehr kandidierten. Die Jahreshauptversammlung der kfd St. Cyriakus war mit einer heiligen Messe eröffnet worden, die Präses Pastor Gerald Haringhaus in der Stiftskirche zelebrierte. Daran schloss sich das gemeinsame Kaffeetrinken an, bevor der Präses die Teilnehmerinnen begrüßte.
Britta Spieker verlas den Kassenbericht, bevor Christa Kayser noch einmal das vergangene kfd-Jahr anhand von Bildern Revue passieren ließ. Sie erinnerte dabei an die vielfältigen Aktivitäten.
Der nächste Tagesordnungspunkt beinhaltete die Wahlen und somit auch die personellen Veränderungen im Leitungsteam. Vor den Wahlvorgängen respektierte die Versammlung den Wunsch von Anneliese Mühlhausen, Monika Lohmeyer und Christa Bartscher, nicht mehr kandidieren zu wollen. Die Mitstreiterinnen wurden mit viel herzlichem Beifall verabschiedet.
Den Abschluss der Jahreshauptversammlung bildete die Vorstellung des Programms 2009.

Quelle/Verfasser: Geseker Zeitung