Monatswallfahrt im März

Geseke, 25. Februar 2009. Am kommenden Donnerstag, 05.03.09 findet die nächste Monatswallfahrt in der Stiftskirche St. Cyriakus statt.

Die Monatswallfahrten 2009 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter dem Jahresablauf der Liturgie.

Im März steht die Aussage „Hilf uns, nach deinem Willen zu leben!“ im Mittelpunkt der Predigt.

Nach der Aussetzung um 17.00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zur Einzelsegnung.

Nach der Messe lädt die Stiftskirchengemeinde zu einem gemütlichen Beisammensein mit Schnittchen und Getränken im Pfarrsaal ein.

Wallfahrtslieder und Gebete (424 KB)

Quelle/Verfasser: Stiftskirche Geseke / Benedikt Laame