Monatswallfahrt im Oktober

Geseke, 25. September 2008. Am Donnerstag (02.10.08) findet in der Stiftskirche St. Cyriakus Geseke anlässlich des Gebetstages um geistliche Berufe die nächste Monatswallfahrt statt.

Die Monatswallfahrten 2008 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter dem Leitthema „375 Jahre Maria Schuss“.

Die Wallfahrtspredigt hält Vikar Thomas Kubsa aus Clarholz zum Thema: „Maria, Sitz der Weisheit“.

Nach der Aussetzung um 17.00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zum Empfang des Einzelsegen.
Im Pfarrsaal der Stiftskirchengemeinde ist abschließend bei Getränken und Schnittchen Gelegenheit zur Begegnung und zum Gespräch.

Faltblätter mit den jeweiligen Terminen und Themen der Monatswallfahrten liegen in der Kirche aus.

Wallfahrtslieder und Gebete (424 KB)

Quelle: Stiftskirche Geseke