Wiedersehen mit dem Erzbischof

Geseke 27. Mai 2008. Gesekes Erzbischof Reinhard Marx sowie Mitglieder des Ordinariatsrates und des Diözesanrates vertraten die Erzdiözese München und Freising am vergangenen Wochenende auf dem 97. Katholikentag in Osnabrück. Das Erzbistum stellte sich mit einem Info-Stand auf der Kirchenmeile in der Osnabrücker Innenstadt vor und lud von katholischer Seite als gastgebende Diözese zum Ökumenischen Kirchentag 2010 nach München ein. Der Erzbischof nutzte die Gelegenheit, ein Wiedersehen mit vielen Bürgern aus Geseke, unter anderem mit Mitgliedern der Pfarrgemeinden St. Petri und St. Cyriakus, zu feiern. Auf den Weg nach Osnabrück hatten sich auch die ehemaligen Firmlinge der Stadtkirchengemeinde gemacht. Sie zeigten sich besonders beeindruckt von einer Begegnung mit ihrem Firmbischof Weihbischof Matthias König.

Quelle: Geseker Zeitung