Große Ehre für Maria Schuss

Geseke 09. März 2008. Sie ist 375 Jahre alt und wird in der Stadt am Hellweg in diesem Jahr groß gefeiert. Die wohl bekannteste „Tochter der Stadt“ Maria Schuss.
Das Gnadenbild der Stiftskirche St. Cyriakus kommt am kommenden Sonntag, 16. März 2008 zu TV-Ehren. In der Sendung „Das NRW-Duell“ des WDR wird das Gnadenbild um 21:45 Uhr ausgestrahlt. Wie die verantwortliche Produktionsfirma Sony Pictures Film und Fernseh Produktions GmbH auf Anfrage mitteilte, werden in der Sendung Musicalstars ihr Wissen beim Moderator Bernd Stelter rund um das Thema NRW (und natürlich Geseke) unter Beweis stellen.

Quelle: Stiftskirche Geseke