Monatswallfahrt am 31. Januar 2008

Geseke, 23. Januar 2008. Am Donnerstag (31.01.08) findet in der Stiftskirche St. Cyriakus Geseke anlässlich des Gebetstages um geistliche Berufe die nächste Monatswallfahrt statt.

Die Monatswallfahrten 2008 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter dem Leitthema „375 Jahre Maria Schuss“. Der Neupriester Vikar Christian Laubhold aus St. Nikolaus, Büren wird die Wallfahrtspredigt zur Messfeier „Maria von Nazareth“ halten.

Nach der Aussetzung um 17.00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zum Empfang des Primizsegens als Einzelsegen. Im Pfarrsaal der Stiftskirchengemeinde ist abschließend bei Getränken und Schnittchen Gelegenheit zur Begegnung und zum Gespräch.

Faltblätter mit den jeweiligen Terminen und Themen der Monatswallfahrten liegen in der Kirche aus. Weitere Informationen unter: www.stiftskirche-geseke.de

Wallfahrtslieder und Gebete (424 KB)

Quelle: Stiftskirche Geseke