Tag der ewigen Anbetung

Geseke, 19. Dezember 2007. Der „Tag der ewigen Anbetung“ findet in der Geseker Stiftskirchengemeinde St. Cyriakus am Freitag, 28. Dezember, statt. Los geht es um 15 Uhr mit einer Kinderbetstunde, die besonders für alle Kommunionkinder geeignet ist. Um 15.30 Uhr schließt sich eine stille Anbetung an. Die Betstunde für alle Frauen beginnt um 16 Uhr und wird in diesem Jahr von der kfd vorbereitet. Die Kolpingsfamilie aus Geseke gestaltet dann um 17 Uhr die Betstunde für alle Verstorbenen. Nach den Betstunden besteht jeweils die Möglichkeit zum stillen Verweilen. Den würdigen Abschluss des Tages bildet um 18 Uhr ein feierlicher Gottesdienst.

Quelle: Geseker Zeitung