Lieder widmen sich der Liebe
Stiftsbauhütte präsentiert Konzert mit„Heaven & More“ vor malerischer Kulisse

Geseke, 02. August 2007. Die Stiftsbauhütte macht in Sachen „Restaurierung von St. Cyriakus“ weiter mobil und bietet am Samstag, 11. August, ab 19 Uhr im Innenhof der Stiftskirche in Geseke ein Konzert der Gruppe „Heaven & More“ an.Die Musiker aus Verne, die seit mehr als 10 Jahren bei kirchlichen und weltlichen Anlässen musizieren, möchten dem Publikum an diesem Abend internationale Liebeslieder präsentieren. Dabei kommen Congas, Gitarren, Flöten und ein Cello zur Unterstützung der Sängerinnen und Sänger zum Einsatz.
Sicherlich etwas andere Instrumente, als sie von einer „normalen“ Band bekannt sind und benutzt werden.
Vor der einmaligen Kulisse der Stiftskirche und des Kreuzgangs wird der Auftritt der Gruppe aus dem Nachbarort ein musikalisches Erlebnis für die Besucher werden.
Die Mitglieder der Stiftsbauhütte werden dazu Pasta und Bruschetta zu familienfreundlichen Preisen anbieten. Aus diesem Grunde wurde für das Konzert auch der Titel „Pasta & Amore“ gewählt.
Da der neue Vikar Andreas Mockenhaupt ein Liebhaber der italienischen Küche ist, wird er an diesem Arbeit seine Kochkünste unter Beweis stellen und die Köchinnen der Bauhütte unterstützen.
Selbstverständlich gibt es auch gekühlte Getränke passend zum Essen. Der Eintritt ist frei, der Erlös aus der Bewirtung wird für die Renovierung der Stiftskirche verwendet.
Zu dem lauschigen Sommerabend hofft die Stiftsbauhütte natürlich auf viele Geseker und Gäste aus der Nachbarschaft.

Quelle: Geseker Zeitung