Ein neues Gesicht

Geseke, 07. Juni 2007. Ein neues Gesicht bereichert das gemeindliche Leben in St. Marien und St. Cyriakus: Vikar Andreas Mockenhaupt. Und kaum war er da, versetzte er die Gemeinde auch schon in Staunen. „Es könnte passieren, dass jemand mich küssend und Händchen haltend mit einer Frau zu entdecken glaubt“, berichtete der Geistliche den äußerst überraschten Gläubigen. Des Rätsels Lösung: Mockenhaupt hat einen Zwillingsbruder, der mit seiner Verlobten ab und an auch mal in Geseke zu Besuch sein wird. Der Geistliche rät daher: „Sprechen Sie mich an und fragen Sie mich, ob ich der Vikar bin. Wenn ich verneine, ist es mein Bruder.“

Quelle: Geseker Zeitung