Monatswallfahrt im Juli

Geseke, 27. Juni 2007. Am Donnerstag (05.07.07) findet in der Stiftskirche St. Cyriakus Geseke anlässlich des Gebetstages um geistliche Berufe die nächste Monatswallfahrt statt.

Die Monatswallfahrten 2007 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter dem Leitthema „Marienlieder“. Ihre Lieder begleiten das gesamte Kirchenjahr.

Das Marienlied ‚Segne du Maria’ gibt das Thema der Wallfahrtspredigt vor, die  der Pfarradministrator des Pastoralverbundes Kamen-Kaiserau, Carsten Scheunemann halten wird.

Nach der Aussetzung um 17.00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zur Einzelsegnung.
Im Pfarrsaal der Stiftskirchengemeinde ist abschließend bei Getränken und Schnittchen Gelegenheit zur Begegnung und zum Gespräch.

Wallfahrtslieder und Gebete (424 KB)

Quelle: Stiftskirche Geseke