Unterstützung durch die Feuerwehr

Unterstützung durch die FeuerwehrGeseke, 10. Mai 2007. Unterstützung durch die Freiwillige Feuerwehr Geseke erhielten jetzt Mitglieder der Stiftsbauhütte. Nach dem am vergangenen Donnerstag nach einer Maiandacht in der Maria-Hilf-Kapelle der Seilzug der Glocke gerissen ist, untersuchten Mitglieder mit Hilfe der Drehleiter die "Unglücksstelle". Es stellte sich heraus, dass der Schaden sich bis zur Glockenwanderung am kommenden Samstag nicht beheben lässt und somit das Glockengeläut am Samstag ausbleibt. Das Foto zeigt Ludger Karthaus (li.) und Winfried Schnieders von der Stifsbauhütte, die die Glocke unter die Lupe nahmen.

Quelle: Stiftskirche Geseke