Stiftskirche startet weiteren Büchermarkt zur Gösselkirmes

Geseke, 25. April 2007. Mit großem Engagement setzt sich die Stiftsbauhütte für die Außenrenovierung von St. Cyriakus ein. Sie bietet immer wieder Veranstaltungen an, um Gelder für die umfangreichen Arbeiten an den Außenmauern der Kirche sammeln und somit den aufzubringenden Eigenanteil der Gemeinde weiter absenken zu können.
Ein großer Erfolg ist neben den Konzerten und den anderen Programmpunkten zuletzt die Bücheraktion gewesen, bei der inzwischen mehrere tausend Bücher verkauft werden konnten.
Der Erfolg der vergangenen Büchermärkte hat das Team „beflügelt“ um an eine weitere Neuauflage zu denken. Deshalb führt die Stiftsbauhütte im Rahmen der Geseker Gösselkirmes wieder einen Büchermarkt durch. Dank der großzügigen Spenden – die alle Erwartungen übertrafen – warten zahlreiche Bücher aus allen Sparten auf neue Besitzer. Gegen ein geringes Entgelt hofft das Team der Stiftsbauhütte viele Bücherwünsche erfüllen zu können.
Der Büchermarkt ist am Freitag, den 4. Mai in der Zeit von 13:00 bis 17:00 in der alten Aula über dem Kreuzgang geöffnet.
Der Erlös des Bücherverkaufs fließt in den Eigenanteil, den die Stiftskirchengemeinde für die Renovierung der Außenfassade erbringen muss.

Quelle: Stiftskirche Geseke