Kunst im Stift

Abstimmung war überwältigend

Geseke, 23. August 2006. Am vergangenen Sonntag (20.08.06) lief die Abstimmung zur ZDF-Sendung "Unsere Besten-Lieblingsorte in Deutschland" aus. Auch die Stiftskirche Geseke war auf der Vorschlagsliste des ZDF. 28 Tage hatten die Geseker Zeit online oder per Postkarte für die Hellwegstadt Geseke zu stimmen. Über 1600 Postkarten aus ganz Deutschland sind bei der Stiftskirchengemeinde St. Cyriakus eingegangen. Die Webseite der Stiftskirchengemeinde (www.stiftskirche-geseke.de) konnte in den Tagen der Abstimmung über 4600 Besucher verzeichnen. Somit wurde ein Jahreshoch von fast 53% gegenüber den Vormonaten erreicht. Seit Bestehen der Webseite verzeichnete die Gemeinde nie zuvor so viele Besucher wie in den letzten Wochen. Die Vertreter der Stiftskirchengemeinde bedanken sich bei allen, die an der Abstimmung zum schönsten Lieblingsort Deutschlands teilgenommen haben und hofft auf ein gutes Abschneiden bei der Nominierung der Sieger am Freitag, 22. September 2006 ab 21.15 Uhr im ZDF.

Quelle: Stiftskirche Geseke