Kunst im Stift

Monatswallfahrt im Juli

Geseke, 26. Juni 2006. Am Donnerstag (06.07.06) findet in der Stiftskirche St. Cyriakus Geseke anlässlich des Gebetstages um geistliche Berufe die nächste Monatswallfahrt statt.

Die Monatswallfahrten 2006 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter dem Leitthema „Biblische Berufungsgeschichten“.
Im Juli steht am Vorabend des Herz-Jesu Freitag die Berufung des Propheten Jeremia (Jer 1,4-9, 17-19) im Mittelpunkt der Predigt, die
Vikar Michael Venne aus dem Pastoralverbund Thülen (Brilon) halten wird.

Nach der Aussetzung um 17.00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zur Einzelsegnung.
Im Pfarrsaal der Stiftskirchengemeinde ist abschließend bei Getränken und Schnittchen Gelegenheit zur Begegnung und zum Gespräch.

Wallfahrtslieder und Gebete (424 KB)

Quelle: Stiftskirche Geseke