Kunst im Stift

Stiftskirche lädt zum Frühschoppen ein

Stiftskirche lädt zum Frühschoppen einGeseke, 24. Mai 2006. Die Stiftsbauhütte lädt Kirchenbesucher und andere interessierte Mitbürger am Sonntag, den 11. Juni 2006 zu einem musikalischen Frühschoppen in den Innenhof der Stiftskirche ein.
Die Big Band der Musikschule Geseke wird unter der Leitung von Thomas Seidel einen Einblick in das musikalische Programm des Orchesters bieten. Die etwa 15 Musikerinnen und Musiker wollen den Zuhörerinnen mit Saxophon, Trompete, Posaune, E-Gitarre und Schlagzeug leichte Jazz-Musik und den typischen Big-Band Sound vor der einmaligen Kulisse des Kreuzgangs nahe bringen.

Für die jüngeren Kinder findet ein Malwettbewerb im Pfarrsaal statt. Die Prämierung der Bilder erfolgt nach dem Frühschoppen.
Die Mitglieder der Stiftsbauhütte sorgen in gewohnter Weise für das leibliche Wohl, so dass einem gemütlichen Vormittag nichts im Wege steht.
Der Beginn des Frühschoppens ist um 10.30 Uhr. Vorher wird nach dem Gottesdienst noch die Fahrzeugsegnung auf dem Parkplatz der Stadtverwaltung vorgenommen.

Der Eintritt zu dem Frühschoppen ist frei. Der Erlös aus der Cafeteria ist für die Renovierung der Stiftskirche bestimmt.

Big Band der Musikschule Geseke

Quelle: Stiftskirche Geseke