Kunst im Stift

Monatswallfahrt im April

Geseke, 29. März 2006. Am Donnerstag (06.04.06) findet in der Stiftskirche St. Cyriakus Geseke anlässlich des Gebetstages um geistliche Berufe die nächste Monatswallfahrt statt.

Die Monatswallfahrten 2006 am monatlichen Gebetstag um geistliche Berufe stehen unter dem Leitthema „Biblische Berufungsgeschichten“.
Im April steht am Vorabend des Herz-Jesu Freitag die Berufung des Propheten Mose (Ex 3,1 - 14) im Mittelpunkt der Predigt.

Nach der Aussetzung um 17.00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die heilige Messe. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zur Einzelsegnung.
Im Pfarrsaal der Stiftskirchengemeinde ist abschließend bei Getränken und Schnittchen Gelegenheit zur Begegnung und zum Gespräch.

Quelle: Stiftskirche Geseke