Stiftskirchengemeinde feierte "Tag der ewigen Anbetung"

Den würdigen Abschluss dieses Tages bildete ein feierlicher Abschlussgottesdienst mit Pfarrer Haringhaus und Pfarrer i.R. Johannes Schwarte.Geseke. Wie alljährlich wurde am „Tag der unschuldigen Kinder“, am heutigen Mittwoch wieder ein Tag des Gebetes in der Pfarrei St. Cyriakus, die so genannte „Ewige Anbetung“ begangen. Die Bevölkerung konnte vier Anbetungsstunden besuchen, hierbei wurde speziell eine Stille Anbetung und eine Kinderbetstunde angeboten.

„Viele Gläubige sind der Einladung gefolgt, sich in die Gebetskette einzufügen und ein paar Minuten vor dem Herrn zu verweilen“, so Pfarrer Gerald Haringhaus.