Tolle Resonanz

GESEKE Kultur steht in Geseke hoch im Kurs: So vermeldet auch der 2. Teil der "k&k"-Reihe (Freitag ab 19 Uhr im Rathaussaal) des Kulturvereins enormen Zuspruch (wir berichteten). Jetzt legte die Stiftsbauhütte, die am Wochenende durch das Programm "Verklanglicht" die Steine von St. Cyriankus durch Licht, Musik und Worte zum Reden bringen wird, nach: Die Events am Samstag um 19.00 Uhr sowie am Sonntag um 17 und 19 Uhr sind ausverkauft. Einige wenige Resttickets gibt es für die Aufführungen am Samstag, 19. November, um 17 und um 21 Uhr noch bei der Buchhandlung Berg und an der Abendkasse.