VerKlangLicht wirbt auf großen Plakatwänden

GESEKE   Riesige Plakatwände weisen jetzt auf die Großveranstaltung „VerKlangLicht" hin. Eine faszinierendes Show aus Wort, Musik & Farben“. So lautet das Motto eines ganz besonderen Ereignisses, das das Planungsteam der Stiftsbauhütte am 19. und 20. November in der St. Cyriakus-Kirche Geseke präsentiert. Fünf Veranstaltungen sind geplant. Am Samstag 19. November finden jeweils um 17, 19, und um 21 Uhr und am Sonntag, 20. November findet jeweils um 17 und 19 Uhr eine Veranstaltung statt. Karten gibt es in der Buchhandlung Berg, bei der Sparkasse Geseke und im Pfarrbüro der Stftskirche. Weitere Informationen unter: www.verklanglicht.de und unter Telefon 02942 - 1223.