Monatswallfahrt in der Stiftskirche

Geseke. Am Donnerstag (06.10.05) findet in der Stiftskirche St. Cyriakus Geseke anlässlich des Gebetstages um geistliche Berufe die Monatswallfahrt statt. Nach der Aussetzung um 17.00 Uhr und den Rosenkranzgebet um 17.30 Uhr folgt um 18.00 Uhr die Heilige Messe. Am Gedenktag des Hl. Bruno, der aus Köln stammte, wird die Wallfahrtspredigt sich unter dem Leitwort „Der Weg, der zum Leben führt“ um sein Leben und Wirken als Gründer des Kartaußerordens drehen. Es besteht Beichtgelegenheit und die Möglichkeit zur Einzelsegnung. Abschließend wird zum gemütlichen Beisammensein mit Schnittchen und Getränken im Pfarrsaal eingeladen.