Bei Kopfstand-Tanz "tobte der Saal
Rund 150 Gäste genossen gelungenen St.-Cyriakus-Frauenkarneval in vollen Zügen

Das Publikum tobte vor Begeisterung, als Gesekes 1. Kopfstand-Tanz genossen werden konnte.Foto: GehreGESEKE. "Geseke-Helau, kfd-Helau, Frauenpower-Helau"- unter dieser Überschrift feierten rund 150 Närrinnen ( und ganz, ganz wenige Narren... ) den St. Cyriakus-Frauenkarneval 2005, durch den Nolten Manuela in gewohnt lockerer Art führte und der durch Anneliese Mühlhausen sowie Monika Lohmeier in flotter Gedichtform eröffnet worden war.

In der Folgezeit wurde ein Sketch-, Musik-, Tanz-, Reden- und Sprüchfestival abgefeuert, welches sich u.a mit Pumuckel, Omas Zustand, einer durchzechten Nacht, Männern und Bügelbrettern, einer vergesslichen Sekretärin, der Gesundheitsreform, tanzenden Zwergen usw. beschäftigte. Auch "Stargast" Andrea Berg sowie Gesekes erster Kopfstand-Tanz ( die Proben liefen seit dem Herbst ) wurden mit Raketen und donnerndem Beifall belohnt...