Monatswallfahrt am 05. Mai 2005
Maiandachten sind terminiert

Geseke Die Predigt zur Monatswallfahrt am Donnerstag, 05. Mai 2005 in der Stiftskirche Geseke wird geprägt durch das Fest Christi Himmelfahrt.
Als roter Faden zieht sich der bevorstehende Weltjugendtag in Köln in diesem Jahr durch die Wallfahrtstage zur "Maria Schuß".
Abbildungen auf dem Dreikönigsschrein in Köln waren Anstoß für die jeweiligen Themen der Predigten. ""Eine Wolke entzog ihn ihren Blicken!" ist Leitwort für die Wallfahrt.
Der Wallfahrtstag beginnt um 17.00 Uhr mit der Aussetzung des Allerheiligsten und der Anbetung. Um 18.00 Uhr schließt die Heilige Messe mit dem Marienlob an. Möglichkeit zur Beichte und Einzelsegnung ist gegeben. Abschließend findet man sich zu einem gemütlichen Beisammensein im Pfarrsaal ein.

Des Weiteren weißt die Stiftskirche darauf hin, dass am 11. Mai 2005 und am 18. Mai 2005 jeweils um 19.30 Uhr eine Maiandacht in der Maria-Hilf-Kapelle stattfinden wird. Die letzte Maiandacht für 2005 findet am 31. Mai 2005 in der Stiftskirche um 19.30 Uhr statt. Die Maiandachten werden von der kfd der Stiftskirchengemeinde gestaltet.