Monatswallfahrt am  31.März 2005

GESEKE. Die Predigt zur Monatswallfahrt am 31.März in der Osteroktav in der Stiftskirche Geseke wird der Diözesanpräses der KLJB Markus Gudermann (Pfarrei St. Joh. Baptist) über Johannes den Täufer halten.
Als roter Faden zieht sich der bevorstehende Weltjugendtag in Köln in diesem Jahr durch die Wallfahrtstage zur "Maria Schuß".
Abbildungen auf dem Dreikönigsschrein in Köln waren Anstoß für die jeweiligen Themen der Predigten. "Du bist wer!" ist Leitwort für die Wallfahrt. Der Wallfahrtstag beginnt um 17.00 Uhr mit der Aussetzung des Allerheiligsten und der Anbetung. Um 18.00 Uhr schließt die Heilige Messe mit dem Marienlob an. Möglichkeit zur Beichte und Einzelsegnung ist gegeben. Abschließend findet man sich zu einem gemütlichen Beisammensein im Pfarrsaal ein.